Ciao carissimi Viviana e Leo,
ascoltandovi sto acquisendo una mole di informazioni che va ad integrare alcune mie lacune e mi “aprono la mente” su alcuni concetti a me noti solo parzialmente.
Sono veramente contento di aver aderito al corso, che conducete in maniera impeccabile, ed allo stesso tempo chiara e semplice. 🙂
Per la mia condizione di paraplegico bevo non meno di due litri di acqua al giorno, ma scoprire che bevendo due bicchieri di acqua appena sveglio davo la sveglia al mio secondo cervello Ă© stata una scoperta entusiasmante.
Altro argomento che mi ha colpito Ă© la grammatica delle etichette, ma gli ogm… oggi se ne fa un gran parlare e non ci si rende conto che senza modificazioni genetiche molte piantagioni non riuscirebbero a resistere: pomodori, caffè, tabacco, soia da tempo non ci sarebbero piĂą se non fossero state modificate.
Scusatemi se non mi dilungo, non sono un grafomane. Non vedo l’ora di ascoltare la 3^ lezione.
Gaetano Cimaglia
Hai proprio ragione caro Gaetano! Oggi si strombazzano certi allarmismi piĂą per motivi politici o ideologici o per semplice voglia di agitare gli animi…
Come vedremo nella lezione di domani “moglie e buoi…. e anche alimenti…. dei paesi tuoi!” Questo dovrebbe parzialmente eliminare il problema delle modificazioni genetiche.
Ma quanto? Anche volendo coltivare nell’orto le verdure… al consorzio, che tipo di piantine scegliere??? Insomma senza stress, facciamo il possibile ed assicuriamoci una sana nutrizione cellulare! 🙂
Siamo felici di averti fatto fare pace con il “secondo” cervello…. Anche per noi è stata una scoperta entusiasmante.
Grazie per il tuo report!