Buon giorno, è finita anche la terza lezione. Come le prime due anche questa è stata molto interessante ed estruttiva.
Ma vorrei soffermarmi sui link che ci mandate dopo ogni lezione in quanto sono altrettanto importanti.
Mi ha colpito molto l’articolo sul latte, infatti quando sono stata in Trentino l’anno scorso ho portato i miei figli nella fattoria didattica e ci raccontavano allegramente tutto il processo di preparazione formaggi cominciando dalla mungitura.
Già li ho saputo del fatto che la mucca per produrre il latte deve avere un processo continuo di riproduzione.
Dentro di me ho sentito un segnale d’allarme, però quella volta l’ho fatto tacere. Adesso non più.
Grazie a voi ragazzi, perchè tante volte ti stanchi di essere sempre la mosca bianca, e una volta trovati amici che pensano come te, cioè consapevoli dei propri azioni ti senti rinascere. 🙂
Vorrei parlare anche del video “Terra Divorata”.
IMPRESSIONANTE. Due giorni che ci penso, dovrebbe essere dimistrato a tutti!!!
E 4 veleni bianchi, AIUTO, i fantasmini con i loro vesti bianchi sono niente in confronto, ecco la VERA PAURA BIANCA. 😕
Allora ho sostituito la farina biancha con quella integrale, ma anche integrale di kamut e di grano saraceno. Lo zucchero uso quello di cana integrale, il sale – sale rosa di Himalaya e latte animale ho sostituito con quello di soya.
Recentemente ho fatto la torta ladina di grano saraceno che è piacuta a tutti e pure avevo sostituito dalla ricetta originale tutti i quattro veleni bianchi.
Per finire vorre solo aggiungere che sto diffondendo le informazioni percepite, cercando di dargli in un modo assimilabile per l’ interlocutore.
Grazie di tutto ed alla prossima! 😀