La terza lezione del corso ha rivoluzionato le mie idee per quanto riguarda la verdura VERDE!!!
Ho sempre usato peperoni verdi, olive verdi che pensavo meno caloriche delle altre, pomodori verdi nell’insalata!!! …
E che cosa ho scoperto?
Che devo seguire un periodo di disintossicazione… come fare? Mah non lo so ..
Allora il minestrone brucia grassi che è all’auge nelle persone che vogliono dimagrire è puro veleno!!!
Ci sono dentro ben 2 peperoni verdi… e anche io me lo sono preparato spesso…
Aiuto!!!! 🙁
Adesso per quanto tempo dovrò disintossicarmi?
Bisognerebbe che tutta l’umanità conoscesse questo bellissimo Corso di Autodifesa Alimentare, forse qualcosa cambierebbe!!!!
Non preoccuparti Alessia, niente è veleno e tutto lo è!
Il peperone verde, così come i peperoncini, i pomodori o le olive, sono semplicemente verdure colte acerbe.
Tutto quello che in natura cambia colore, ad es. il pomodoro che poi da verde diventa arancio e poi rosso, deve essere colto al momento massimo della sua maturazione. Perchè è allora che è più nutriente, ed in certi casi come nelle solanacee, il verde è anche “tossico”.
Ma visto che sei viva (ed è una tossicità che porta il mal di pancia, mica ti fa morire!!! 😉 ) non preoccupartene più!!!
Da oggi in poi preferisci peperoni e pomodori rossi (quando è stagione) e stai a posto!
Grazie e a presto! 🙂