Ciao ragazzi
vi scrivo il link di un poster carino da diffondere, che spiega in dieci chiari punti perchè il cibo biologico può salvaguardare la Terra mentre gli ogm la devastano.
Ecco il link!
http://www.aamterranuova.it/images/poster_bio.pdf
Intanto io mangio bio perchè sicuramente è più sano e gustoso ma mi chiedo se però anche dietro a queste “etichette” in certi casi non ci sia tutto un business.
Sicuramente molti sono in buona fede, ma è difficile ormai farsi portabandiera di qualcosa in questo mondo dove le certezze crollano con un effetto domino.
Ad esempio secondo voi che differenza ci sarà tra pinoli e pinoli bio?
Dite che mettono i pesticidi sui pini?
O forse è solo una certificazione che si paga in più? mah.. 😕
Voi che ne pensate?
Le regole del biologico prevedono anche i trattamenti successivi alla raccolta, quelli previsti per la conservazione delle scorte. Qui sta la differenza per i pinoli o per i cibi chiamati spontanei che fanno parte della filiera bio.
Chi mangia bio sa bene come e’ facile trovare il cibo infestato da animeletti, cosa molto rara nel convenzionale.
L