Ciao, chiedo scusa per il ritardo ma sto preparando uno spettacolo e non avuto occasione di scrivere prima il quarto report…
Che dire, dopo un corso eccellente, l’ultima lezione non poteva essere migliore…
Importante l’apertura con la discussione sulla grave perdita che i nostri amici cibi stanno subendo giorno dopo giorno… purtroppo le tecniche agricole e di commercio puntano unicamente alla quantità e al risparmio senza prestare la dovuta importanza alla qualità nutrizionale degli alimenti… sarebbe bello poter contribuire ad una qualche iniziativa per il recupero della qualità e del commercio sano e non solo fruttifero…!
Vi ringrazio per avermi aperto la mente riguardo il discorso sulla naturalità o meno di certi prodotti, non è un discorso semplice da carpire e sviluppare… personalemente non ho mai riposto fiducia nel discorso integratori alimentari, però vedendola sotto una luce diversa e di fronte all’effettiva necessità di un aiutino esterno quando frutta e verdura ormai non bastano più, contro l’inquinamento e la fatica probabilmente qualcosina in più la possono dare…
Posso chiudere rinnovando i miei più sinceri complimenti per il corso!!
BRAVI!!!!!!!
Grazie per il tuo report che mi ha fatto tornare in mente una cosa… Eccola https://www.autodifesalimentare.it/blog/?p=335
Quando puoi ricordati del Check up dove potremo fare due chiacchiere anche su questo.
Ti aspetto! 🙂