Che tristezza… il corso è finito e ora l’impegno sarà portare avanti tutto quello che ho imparato!
Per aiutarmi ho appeso la vostra bellissima 🙂 piramide alimentare al frigo. E’ veramente utile averla sempre lì quando devo preparare da mangiare!
Nell’ultima lezione mi ha interessata soprattutto la parte sulla colazione perchè come ricordava qualcuno in chat: colazione da re, pranzo da principi e cena da poveri!
Di questo corso mi hanno colpito soprattutto:
- i 4 veleni bianchi: sale, zucchero, farina e latte
- l’importanza degli integratori
- come saper scegliere l’acqua e i cibi migliori
- l’accostamento dei cibi
- l’indice glicemico (in particolare la metafora dei proiettili! adesso ogni volta che mangio qualcosa di grano penso a dei proiettili sparati nel sangue e la cosa mi fa prendere le distanze da ciò che sto mangiando!)
E tantissime altre cose!!! Consiglierei a tutti questo corso perchè non è stato affatto noioso, ma penso che sia stato molto utile per iniziare a vivere meglio e pensare anche alla nostra salute futura!
Penso che questo blog sarà un’ottima occasione per aiutarci e continuare con il percorso che abbiamo iniziato!
Ciao a tutti e ancora grazie!
Silvia Ferrari 🙂