Ciao carissimi,
state portando avanti un bellissimo progetto e mi complimento con voi, la semplicità e la chiarezza dei concetti è la chiave d’accesso per tutti : “competenti e non“.
Mi è piaciuta moltissimo la spiegazione dei picchi glicemici e mi è stato molto più chiaro come l’Indice Glicemico degli alimenti determina tutto questo; l’espressione “lo zucchero arriva come un proiettile nel sangue“ di Viviana mi ha reso molto chiaro il concetto!!!
Ho anche molto apprezzato la distinzione che avete fatto fra appetito, gusto e fame sulla quale non mi ero mai soffermata e che invece è molto importante conoscere per poterli riconoscere e imparare a gestire.
Non vedo l’ora di fare la prossima lezione !!!
Buon lavoro a tutti
Miriam
Grazie Miriam,
so quanta passione e professionalità metti nel tuo lavoro e quindi i tuoi complimenti sono molto graditi!
Lo zucchero è un grosso problema ed è lagato indissolubilmente a questo senso di fame continua e di insoddisfazione che provano (quasi) tutti… 😯
E la cosa più grave è che chi studia in laboratorio le reazioni dei consumatori, lo sa benissimo!!! 😈
Alla prossima!