Trovare per le feste “comandate” i dolci tipici della tradizione di buona qualità, senza latte e latticini è sempre un po’ complicato…
Per questa Pasqua…
Se non sai prepararla in casa con ingredienti bio, integrali, locali, e se non hai una pasticceria di fiducia nelle vicinanze che prepari dolci Vegan, allora ti segnaliamo che anche quest’anno AgireOra si sta occupando di diffondere una “dolce pasqua” cruelty free.
E’ vero, non è proprio a km zero, ma talvolta si possono trovare dei comproessi, considerando che il ricavato andrà a sostegno delle loro attività a favore degli animali.
E’ possibile ordinare colombe pasquali vegan entro domenica 25 marzo, che verranno realizzate su prenotazione in pasticceria.
La colombe sono buonissime, morbide e gustose, sono prodotte dalla pasticceria artigianale “Delizi” di Andezeno (Torino).
Disponibili due versioni:
- “classica” con scorza d’arancio candita
- “al cioccolato” con cioccolato fondente
Ingredienti versione classica:
farina di frumento, bevanda di soia,
zucchero semolato, sale, lievito, scorza d’arancio, margarina non
idrogenata; senza conservanti.
Ingredienti versione al cioccolato:
farina di frumento, bevanda di soia, zucchero semolato, sale, lievito, cioccolato fondente, margarina non idrogenata; senza conservanti.
Da ordinare alla pagina:
http://www.agireoraedizioni.org/catalogo/alimenti-vegan/dolci/veganismo/colomba-pasqua-vegan/