Sono completamente in sintonia con quello che è stato detto nella quarta lezione, in particolare per quanto riguarda la corretta integrazione della nostra dieta con nutrienti ormai scarsi negli alimenti che mangiamo.
Da 25 anni mi occupo di Controllo Qualità Alimentare ed analizzando alimenti tutti i giorni posso confermare che i nutrienti presenti, sia a livello di sali minerali che di vitamine sono , aimè, molto ridotti, da un 30 ad un 50% in meno rispetto a 30 anni fa.
Quindi oggi integrare la propria alimentazione non è più una scelta ma diventa una necessità ed è importantissimo farlo capire a tutti.
Ma sicuramente non tutti integreranno perchè credo che la scelta di integrare sia solo per persone intelligenti!!
Principalmente siamo carenti di Omega3, mangiamo poca frutta e verdura fresca e pochissimi cereali integrali, fondamentali perchè ricchi di lipidi e steroli che ammorbidiscono la nostra membrana cellulare…. e ecco arriva l’energia!
Grazie Leonardo e Viviana 😀
Benvenuta ufficialmente sul Blog Benedetta, una persona esperta come te in controllo di qualità alimentare potrà darci molti spunti utili!
Sono certa che ne vedi di belle…
Parliamone! 😀