Ciao a tutti, ieri sera si è parlato tanto di integratori, e tra questi, forse sbagliando, vorrei consigliare, l’aglio.
Infatti ho scoperto che quello italiano (no cinese) contiene un sacco di proprietà, che aiutano il cuore e tutto l’apparato cardio vascolare, inoltre aiuta colesterolo, insomma nonostante lasci un po’ di odore… “uno spicchio al giorno… – come si dice – leva il cardiologo di torno”!!! hihihhi 😀
Esistono anche estratti in pastiglie, proprio come integratori, e se qualcuno non ama il profuno dell’aglio, esiste anche con estratti alla menta.
W l’aglio! 🙂
Certo Laura, l’aglio ha molte propretà benefiche. Però essendo così disponibile nelle nostre tavole, tanto vale infilarlo nel cibo e mangiarselo fresco!
Anche perchè abbiamo visto che un buon “Integratore” ha molte caratteristiche e di solito non è solo un “nutriente miracoloso” (troppi dovremmo prenderne altrimenti! 😉 ). Allora meglio usare degli integratori più completi e lasciare al cibo fresco il compito di svolgere il suo “miracolo”.