Vuoi stare bene a livello fisico e psichico?
Vuoi vivere più a lungo ed in modo meno stressato?
Allora devi eliminare assolutamente la carne!
Nella carne c’è l’adrenalina dell’animale che sta per essere ammazzato e che si dimena che è assolutamente nociva per l’uomo.
Il sapore della carne è dato dagli acidi urici rilasciati nell’organismo dall’animale ucciso.
La tenerezza della carne è data esclusivamente dai germi del colon (in altre parole la cacca) che l’animale rilascia.
Praticamente, più una fettina è tenera e più e piena di mer… avigliosi componenti! 🙂
Gli unici elementi nutritivi presenti nella carne utilizzabili dall’uomo sono le proteine che l’animale ha assunto mangiando legumi e cereali: perché non prenderli anche noi direttamente dai legumi, risparmiandoci di ingerire adrenalina ed escrementi dell’animale (risparmiandogli tra l’altro anche la vita)?
Qual è il primo alimento che il medico dice di eliminare dalla dieta a chiunque presenti malattie cardiovascolari o di qualsiasi altro genere? Esatto, proprio la carne.
Tutti sanno che la carne fa malissimo, ma se la si smettesse di mangiare dovrebbero chiudere troppe industrie e i soldi, si sa, vengono prima della salute.
Ah, dimenticavo: la carne è l’unico alimento che viene digerita per putrefazione!!!!
Ecco da dove vengono tutti quei gas…
Concludo precisando che non sono un medico, per cui ti invito ad informarti da un esperto prima di abbandonare il consumo della carne. A volte è necessario che sia molto graduale il cambio di alimentazione.
Pessima idea è quella di abbandonare il consumo di carne senza essersi prima informati su eventuali sostitutivi proteici.
Ultimamente ho provato un prodotto ottimo da mangiare che mi sembra un ottimo sostituto della carne: il mopur. Altra valida alternativa, oltre ovviamente ai legumi, è il Seitan.
Così come sostengo continuamente nel mio blog, è necessario assolutamente ripulirci energeticamente da tutti gli assalti che le multinazionali, per profitto – e per altri motivi che in questa sede sarebbe fuori luogo menzionare – continuano a fare all’essere umano come specie.
Infine ti saluto con un video divertentissimo che dimostra da dove proviene la tanto saporita carne che tutti adoriamo…
http://www.themeatrix.com/intl/italy/subtitled/
sono proprio curioso di un tuo commento a questo video!
Poi lasciarlo qui sotto!
1 abbraccio
Josè
(Wellness Angel in formazione)
Video veramente carino! Usiamo spesso la metafora del MATRIX ma in quest’ottica è deliziosa.
Grazie Josè per il tuo contributo! 🙂
Grazie Vivi!
è il video che ho proposto ieri sera durante il corso!
ero certo che ti sarebbe piaciuto, io lo adoro!
adesso che ci penso, sul mio blog non ne ho mai fatto menzione…
cmq grazie mille per averlo inserito!
1 abbraccio
Josè
PS
ovviamente sono contentissimo se lo divulgate, basta che ci mettete un “su segnalazione di Josè di RicchezzaVera.com!”
🙂
PPS
ho notato che non sono presente tra i siti amici…
🙁
Ciao Josè, il cartone lo conoscevo già, c’è anche una seconda parte, davvero carino e utile per far conoscere la dura realtà sulla provenienza della carne che arriva sulle nostre tavole.
Io non sono (ancora) vegetariana ma mangio poca carne ma non escludo che, trovato il mio modo corretto di alimentarmi, non finisca per diventarlo. Le violenze gratuite sugli animali sono davvero inaudite in un mondo che vuole definirsi moderno e civile.
Grazie per il tuo contributo.
Monica.
Ciao Monica!
Grazie a te!
1 abbraccio
Josè
Ps
smetti di mangiare carne solo qnd non ne senti più il bisogno: se dev’essere una privazione è meglio che continui a mangiarne…
😉
video interssante e soprattutto realistico. In effetti la voglia di mangiar carne diminuisce……. anche se onestamente io sento il bisogno di mangiarla…… ma lo stesso tipo di trattamento viene adottato anche x la carne equina?
Un forte abbraccio a tutti
Laura A
Ciao Laura,
per come la penso io, se hai il desiderio della carne non devi privartene.
Io sono sempre contro le privazioni.
Sicuramente faresti un favore al tuo fisico diminuendone il consumo.
Non puoi mai sapere come sia stata trattata la fetta di carne che ti presentano nel piatto, quindi non formalizzarti, un animale vale un altro.
1abbraccio e grazie del commento
Josè