Andando avanti con le lezioni del corso, mi ha colpito molto il concetto dei 4 VELENI BIANCHI: il SALE, LO ZUCCHERO, I CEREALI “VUOTI” ed IL LATTE (soprattutto di mucca).
Mi sono resa conto di quanto bianco ci fosse nella mia dispensa… e da quando ho terminato il corso sto adottando soluzioni alternative come sale dell’Hymalaya, prodotti integrali bio, zucchero di canna VIVO 🙂 e ridotto la frequenza con cui bevo il latte al mattino…
Sì forse la cosa piu’ difficile (MA NON IMPOSSIBILE!!!) per me sarĂ quello di eliminare questo alimento da “VITELLINO”! 🙂
Per eliminare i 4 “veleni bianchi” e ridurre la mia spesa alla GDO, mi voglio dedicare all’Autoproduzione.
La settimana prossima volevo iniziare a produrmi il latte di soia con la Soyabella… Mi sembra di essere un po’ un piccolo alchimista… e la cosa mi piace molto 🙂 anche perchĂ© di solito si dice “CHI FA DA SE’ FA PER TRE“.
Ho eliminato i latticini dal mio frigo… E a breve sparirĂ anche il formaggio grana dai miei primi! La famosa “spolveratina” la darò solo ai mobili di casa! 🙂
Per quanto riguarda lo Yogurt, che assumevo spesso come merenda al pomeriggio, l’ho sostituito con quello greco o in alternativa quello di soya.
Il mio frigo FINALMENTE sta iniziando (ci vorrĂ un po’ di tempo ad eliminarli tutti!!) a non essere piu’ un ricettacolo di armi pericolose…
E tutto questo grazie a voi ed al vostro (ora un po’ anche mio!!) corso di Nutrizione Autodifesa Alimentare The Final.
🙂
Francesca