Ciao a tutti, volevo segnalarvi il Tofu della Soya-Nat: è saporito, completamente bio e ha un costo notevolmente più basso di quello della maggiore produttrice di prodotti a base di soia italiana…
Al banco frigo della catena TODIS (tanto per non fare nomi…) in panetti da 250 gr.
Lo prepariamo con cereali e verdure tagliato a dadini e con un po’ di olio a crudo… Ma adesso lo proviamo anche nell’insalata di farro (o riso integrale) estiva con verdure e tofu a dadini…
da brava decrescente felice, il tofu lo faccio in casa ed è facilissimo, economico e il sapore è 1000 volte migliore! basta soia gialla, cloruro di magnesio [ si trova in erboristeria] e un frullatore oppure pe ri più fortunati come me una macchinetta che fa il latte vegetale! il tutto fatto in casa, con ingredienti bio ad un costo ridicolo…il mio tofu fatto in casa mi viene a costare 4 volte meno di quello che compravo al supermercato del biologico [ pe ril tofu più economico], pe ril più caro, possiamo andare fino a 6-7 volte!
meglio farsi le cose in casa…molto meglio ^_^
Ottimo Sandra, ci spieghi passo passo come lo prepari, dosi e tempi?
E pr quanto riguarda la macchinetta che fa il latte vegetale, dove si può comprare e com’è fatta?
🙂