7 verdure colorate = tavola allegra! e piena di nutrienti! 😀
e abbasso il bianco… sintomo di malessere: no a latte, farina, zucchero, sale.
Io ho già iniziato a controllare le etichette x scoprire la verità sugli ipotetici integrali…
Interessantissima come sempre la 3a lezione di autodifesa alimentare: sto già “rompendo” alla mia famiglia con questi 4 veleni bianchi…!!
Solo un dubbio mi è rimasto: fin da piccola i miei nonni e mia mamma m’hanno detto che quando, ad esempio, una patata faceva il germoglio, quest’ultimo doveva essere ben tolto perchè ci fa male… anche se indica che la patata sta bene… voi invece avete detto che i germogli fanno bene???
Ricordo bene??
Cara Alice, sono contento che anche la terza lezione ti sia piaciuta!
Per quanto riguarda i germogli, quelli che fanno bene NON sono quelli della patata, perché contengono la famosa solanina… Quindi è vero che testimoniano che la patata è viva, ma non solo vanno tolti, come suggerivano i tuoi, ma se sono troppo cresciuti e la patata è diventata verdognola in realtà significa che probabilmente c’è un po’ troppa solanina in circolo, e che quindi andrebbe addirittura buttata!
Per ulteriori info sui germogli che invece fanno bene, clicca qui: https://www.autodifesalimentare.it/blog/2010/01/31/germogli-broccolo-alfa-alfa-e-crescione-i-miei-preferiti/comment-page-1#comment-15198